Частное охранное предприятие «Страж»
Охрана объектов любого профиля, сопровождение грузов и личная охрана физических лиц, установка охранной сигнализации, монтаж систем видеонаблюдения, техническое обслуживание всех систем. Охранные услуги по высшему разряду! Компания является одной из лидирующих на рынке услуг в Брянске и Брянской области уже в течении многих лет, хороший послужной список и квалифицированные кадры.
ИП Брезицкий Игорь Альбертович
Монтаж и обслуживание: пожарной автоматики, пожаротушения, охранной сигнализации, охранно-пожарной сигнализации, видео наблюдения, системы контроля управления доступом, периметральной охранной системы, домофонизация.
Противопожарная лабаратория
Проведение различных испытаний и сертификации работ и услуг в области противопожарной безопасности. ООО «БПЛ» состоит в Национальном Союзе Организаций в Области Обеспечения Пожарной Безопасности.
Перейти на сайт

Независимая оценка пожарного риска (НОР)

ЧОП «Страж» предоставляет услуги аудита пожарной безопасности (независимой оценки пожарного риска — НОР) в Брянске и области. Мы работаем со всеми типами объектов: жилыми, производственными, административными, торгово-развлекательными центрами и другими

Аудит пожарной безопасности (НОР) — одна из форм соответствия объекта требованиям пожарной безопасности, проводить который могут компании, имеющие аккредитацию МЧС на данный вид деятельности.

Основная цель проведения аудита, получение информации о состоянии пожарной безопасности объекта и выявление возможности возникновения и развития пожара. Аудит показывает, насколько объект защиты соответствует  требованиям пожарной безопасности.

Объекты, включенные в план проверок, но имеющие положительное  заключение НОР проверяются по упрощённой схеме, проверятся ограниченный круг требований  противопожарного режима.

Объекты, имеющие заключение НОР с выводом, о соответствии требованиям пожарной безопасности, не включаются в планы проверок органами ГПН в течение всего срока, установленного Административным регламентом МЧС, с даты регистрации заключения НОР (от 3 до 10 лет в зависимости от присвоенной объекту категории риска).

Таким образом, положительное заключение независимой оценки (аудита) пожарного риска, освобождает от проведения в отношении объектов плановых проверок в области пожарной безопасности.

Порядок проведения аудита систем пожарной безопасности

 1.Организация, в отношении которой проводится НОР получает перечень документов, которые необходимо предоставить для проведения пожарного аудита.

2.Наш сотрудник выезжает на Объект с целью проведения обследования на предмет соответствия объекта требованиям пожарной безопасности, изучает предоставленные документы  и фиксирует нарушения.

3.Собственник объекта получает перечень выявленных нарушений и консультацию о возможности их устранения, совместно определяются сроки устранения нарушений.

4.Результаты проведенного аудита НОР оформляются в виде заключения и направляются собственнику объекта, а копия заключения направляется в структурное подразделение территориального органа МЧС России.

Хотите узнать о нашей компании больше?

Оставьте заявку

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Яндекс.Метрика